Dos de cabillaud aux brocolis ! Miam Miam !

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Catégorie: Recettes
Rien de plus simple et de meilleur qu’un dos de cabillaud arrosé d’un filet d’huile d’olive, cuit au four. En accompagnement, un peu de couleur apportée par le brocoli. Un peu de riz apportera un parfait équilibre au plat.
Pour faire, il vous faut 100 g de dos de cabillaud frais- 200 g de brocolis frais - 30 g de riz cru- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - ½ cuillère à café de graines de chia - sel et poivre
Sur une plaque de four, placez une feuille de papier sulfurisé, placez-y le cabillaud. Arrosez le d’un léger filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Après avoir préchauffé le four à 210°c, enfournez le poisson durant 10mn.
Pendant la cuisson du poisson, faites cuire le brocoli à la vapeur pendant 10mn. Plongez le riz 10mn dans l’eau. 
Dressez le tout sur assiette, en versant un filet d’huile d’olive sur le brocoli ainsi que sur le riz, puis parsemez le riz de graines de Chia.